Салат из ростков и яблок

Ингредиенты (из расчета на 4 человек):
100 г ростков (ростки пшеницы, редьки или фасоли), 1 яблоко, ½ зеленого болгарского перца, ½ желтого болгарского перца и ½ красного болгарского перца, 1 чайная ложка сафлорового масла, 1 столовая ложка семян кунжута, 1 столовая ложка семян подсолнуха.

Приготовление:
Вымойте и обдайте ростки горячей водой. Вымойте перец, очистите его от семян и нарежьте длинными узкими кусочками. Вымойте и потрите яблоко на терке. Затем слегка обжарьте семена кунжута и подсолнуха на горячей сковороде при умеренном огне, и дайте им остыть. Теперь можно смешать овощи с яблоком, сафлоровым маслом и жареными семенами. При желании, можно добавить изюм.

Все рецепты